Weber - Saint-Gobain

Новые затирки от Weber-Vetonit на российском рынке

28 августа 2012 года подразделение Санкт-Петербурге  прошел семинар, посвященный выходу на российский рынок новых цветных межшовных затирок weber.vetonit DECO и weber.vetonit PROF. 

  В работе семинара приняли участие руководители отделов продаж компаний-дистрибьюторов, руководители товарных направлений и журналисты ведущих питерских изданий. 

  В своем выступлении на тему "Новые межшовные заполнители DECO и PROF - свойства, история разработки и тестирования" международный директор продуктовой группы "Клеи и Затирки" Жан-Ноэль Бран (Франция) рассказал о новинках и поделился международным опытом применения новых материалов для затирки межплиточных швов: "Инновационные продукты компании Weber-Vetonit, в частности, затирки weber.vetonit DECO и weber.vetonit PROF разработаны с учетом клиентских предпочтений и традиций использования в странах Скандинавии и в России. Опыт применения этих затирок на строительных объектах показал прекрасное сочетание эстетического и технологического аспектов. 

  Теперь и у каждого россиянина есть возможность выбрать любимый цвет в высочайшем качестве Saint-Gobain. 

  Новые цветные затирки weber.vetonit DECO и weber.vetonit PROF, предназначенные для наружных и внутренних работ, специально разработаны в научно-исследовательском центре, расположенном в Финляндии, для применения в климатических условиях России и скандинавских стран. weber.vetonit DECO и weber.vetonit PROF отличаются высокой морозостойкостью (100 циклов заморозки), придают облицовке законченный вид и повышают ее долговечность, препятствуя росту плесени и грибка и разрушению основания и клеевого слоя. Затирки не липнут к плитке, легко наносятся, очищаются и смываются, что существенно сокращает время работы, а высокая плотность структуры материала дает возможность получить гладкий ровный шов даже без расшивки. 

  Семинар завершился дискуссией и обменом опытом по продвижению новой продукции на рынке. 

Другие новости