Weber - Saint-Gobain

Открытие завода Weber-Vetonit!

Компания "Сен-Гобен Строительная Продукция Рус" рада сообщить Вам о завершении строительства нового высокотехнологичного завода по производству сухих строительных смесей Weber-Vetonit. 

      25 июня 2012 года в городе Полевской Свердловской области состоялось официальное открытие завода. В церемонии приняли участие руководители концерна "Сен-Гобен" и "ОМИА" - компании поставщика сырья для производства смесей Weber-Vetonit, представители Правительства Свердловской области и Мэрии Полевского района Свердловской области, Министерства Регионального Развития РФ и Консульских служб Франции и Швейцарии, клиенты и сотрудники компании "Сен-Гобен".

     Новый завод компании "Сен-Гобен Строительная Продукция Рус" оснащен самым современным технологическим оборудованием и имеет производственную линию мощностью 130 000 тонн в год.

     Новое производство в Полевском, главным образом, нацеленное на выпуск штукатурок и шпаклевок на полимерном связующем, при взаимодействии с уже существующим заводом в Арзамасе Нижегородской области, позволит увеличить объемы производства, удовлетворить быстро растущий спрос на сухие смеси Weber-Vetonit в Уральском регионе и расширит географию продаж компании "Сен-Гобен" в России. Продукция будет реализовываться не только в Уральском регионе, но и в Сибири, Приволжском, Южном регионах, Московской области.

     Все это укрепит лидирующие позиции компании на рынке, даст возможность быть ближе к потребителю, позволив максимально быстро адаптироваться к потребностям рынка за счет более эффективного использования производственных мощностей.

Другие новости