Weber - Saint-Gobain

Абсолютно гладкая поверхность с новинкой weber.vetonit LR Pasta

21 10 2013

Weber-Vetonit выводит на российский рынок готовую полимерную шпаклевку weber.vetonit LR Pasta, предназначенную для суперфинишного выравнивания стен и потолков.

В августе 2013 года российскому потребителю станет доступна инновационная полимерная шпаклевка weber.vetonit LR Pasta, которая в сочетании с сухой шпаклевкой weber.vetonit LR+ позволяет добиться абсолютно гладкой белой поверхности для последующей высококачественной покраски и оклеивания тонкими обоями.

 Ключевой характеристикой продукта является то, что шпаклевка weber.vetonit LR Pasta заранее смешивается на производстве до однородной консистенции и представляет собой пастообразный продукт, полностью готовый к применению. При этом шпаклевка сохраняет все преимущества сухих шпаклевок WEBER-VETONIT по комфорту в работе и качеству выровненной поверхности.

 Шпаклевка weber.vetonit LR Pasta удобна в работе: благодаря своей суперпластичности она может наноситься очень тонким слоем, от 0,2 мм, идеально сводит слои между собой, быстро высыхает и легко зашкуривается.

Немаловажным фактором являются условия хранения продукции, которая разработана с учетом специфики российского климата и выдерживает 10 циклов замораживания до - 40°С и оттаивания при комнатной температуре, что позволяет продукту сохранять свои рабочие характеристики при транспортировке и хранении в холодное время года. Weber.vetonit LR Pasta упаковывается в пластиковые ведра весом 20 кг и 5 кг. Срок годности герметичной упаковки в сухих помещениях составляет 12 месяцев с даты изготовления.

 Для получения идеально гладкой поверхности рекомендуется сначала использовать сухую смесь weber.vetonit LR +. После ее полного высыхания (от 1 до 2 суток в зависимости от температуры и степени вентиляции) можно наносить шпаклевку weber.vetonit LR Pasta. В результате такого сочетания упрощается работа исполнителя, а конечный потребитель получает превосходный результат.