Weber - Saint-Gobain

Доброе дело детям!

1 10 2014

Подводим итоги акции «Доброе Дело» в Северо-Западном регионе.

С 1 июля в Северо-Западном регионе стартовала благотворительная акция "Доброе Дело"

Каждый покупатель, приобретающий в торговой сети "Петрович" плиточный клей Weber-Vetonit, становится помощником в организации обустройства гимнастического зала в Сиверском детском доме. Десять рублей с каждого проданного мешка клея отчисляются на ремонт помещения, в котором необходимо восстановить полы, привести в порядок стены и потолок, починить отопление и электрику. 

Акция закончилась в сентябре, но уже в августе на собранные средства , специалисты Weber-Vetonit приступили к ремонту пола в Сиверском детском доме в гимнастическом зале.

 Задача предстояла нелегкая - основание деревянное, пол необходимо звукоизолировать. Для этого использовались инновационные материалы Weber-Vetonit - тонкая звукоизолирующая подложка weber.floor 4955 db mat и наливной пол для сложных оснований weber.vetonit 4310.

Для того чтобы ремонт не затянулся мы использовали механизированные технологии - заливка полов производилась с помощью специального оборудования, поэтому весь процесс устройства пола занял не больше 4 часов.

В результате мы подготовили полы под укладку финишного покрытия, а также обеспечили звукоизоляцию помещения.

 1 сентября  2014 г в детском доме п. Сиверский  состоялось торжественное открытие гимнастического зала и фуршет, посвященный Дню знаний.

Ребята получили в подарок необходимый спортивный инвентарь от концерна Сен-Гобен.

 Сотрудники  и воспитанники детского дома отметили, что  в настоящее время гимнастический зал- это самое  комфортабельное и современное помещение в детском доме.

Директор благотворительного фонда «Счастливое будущее» и Исполнительный директор детского дома передали слова благодарности концерну Сен-Гобен, а так же вручили благодарственные письма.

Рабочие, выполнявшие ремонт в детском доме  п. Сиверский,   сообщили, что работать с материалами Weber-Vetonit было просто и удобно.