Weber - Saint-Gobain

Гипсовая штукатурка weber.vetonit PROFI GYPS – пластичность в каждом движение.

11 07 2016

Отвечая на запросы потребителей, специалисты R&D-центра компании разработали пластичную гипсовую штукатурку weber.vetonit PROFI GYPS. В июне 2016 года стартовало производство этого абсолютно нового продукта в портфеле бренда WEBER.

Новый продукт предназначен для базового выравнивания бетонных, пенобетонных и кирпичных стен и потолков в сухих помещениях, включая кухню, коридор, санузел. Благодаря использованию при производстве современного микроволокна, weber.vetonit PROFI GYPS обладает высокими прочностными характеристиками и особой эластичностью, что в конечном итоге позволяет обеспечить высокое качество финишной поверхности.

Оптимально подобранный фракционный состав позволяет обеспечить прочность оштукатуриваемой поверхности даже при нанесении толстым слоем (локально – до 100 мм). Нанесенный раствор быстро высыхает, что является дополнительной гарантией отсутствия трещин и в разы сокращает сроки выполнения работ. Штукатурка удобна в использовании, ее легко наносить и разравнивать. Работы можно производить как вручную, так и механизированным способом.

Высококачественный гипс для производства weber.vetonit PROFI GYPS добывается на собственном карьере компании в России. Тонкий помол и тщательная очистка исходного материала позволяют производить конечный продукт высокого качества.

Штукатурка weber.vetonit PROFI GYPS – первый гипсовый материал в портфеле WEBER. Она стала финальным звеном в комплексном решении – линейке материалов для внутренней отделки стен: грунтовка сцепляющая (weber.prim CONTACT), гипсовая штукатурка, полимерная шпаклевка для финишного и суперфинишного выравнивания (weber.vetonit LR+, weber.vetonit LR Pasta). В данном случае гарантировано не только высокое качество каждого продукта в отдельности, но и их совместимость.

Теперь у профессионалов и всех, кто выбирает материалы для ремонта, есть возможность воспользоваться комплексным решением для внутренней отделки стен от одного производителя с мировым именем. Как показывает статистика, материалы WEBER в своей практике использует каждый третий российский строитель.