Weber - Saint-Gobain

Идеальная пара для утепления фасада

21 09 2015

Weber-Vetonit представляет российскому рынку новые продукты для устройства систем фасадного утепления – штукатурно-клеевую смесь weber.therm teplofacade и декоративную минеральную штукатурку weber.min koroed.

Weber.therm teplofacade представляет собой универсальную фасадную штукатурно-клеевую смесь, которая подходит для монтажа как пенополистирола  и минеральной ваты, так и для создания базового штукатурного слоя на поверхности теплоизоляционных плит. Кроме того, новый продукт подходит для тонкослойного ремонта оштукатуренных поверхностей. А мелкофрационный состав смеси, позволяет проводить работы в тонких слоях, что не вызывает перерасхода материала.

Weber.therm teplofacade  соответствует ГОСТ, обладает высокой прочностью сцепления (более 0,7 МПа) с бетонной поверхностью, оптимальной прочностью и морозостойкостью более 75 циклов, удобен в работе (не липнет к инструменту, легко разравнивается шпателем).

 

Weber.min koroed – декоративная минеральная штукатурка белого цвета с размером зерна 2,5 мм., предназначенная для создания декоративно-защитного слоя при отделке поверхности стен внутри и снаружи помещений, в том числе фасадов зданий. Материал обладает натуральным белым цветом, фактуру поверхности можно формировать сразу после нанесения материала, не дожидаясь заветривания поверхности, что позволяет проводить декоративно-отделочные работы намного быстрее.

Weber.min koroed производится на основе высококачественного белого цемента, извести и натурального мрамора, является экологически безопасным, негорючим и долговечным продуктом.