Weber - Saint-Gobain

Идеальное решение для влажных помещений сo шпаклевкой weber.vetonit VH

20 10 2014

С ноября 2014 года цементная финишная влагостойкая шпаклевка weber.vetonit VH станет еще более доступной для российского потребителя.

Компании "Сен-Гобен" удалось усовершенствовать процесс производства weber.vetonit VH. Во-первых, вес упаковки снизится с 25 кг до 20 кг, что сделает более удобной как переноску мешков, так и погрузочно-разгрузочные работы. Во-вторых, цена на weber.vetonit VH станет намного более привлекательной, при этом качество шпаклевки останется неизменно высоким.

Благодаря высокой влаго-, атмосферо- и морозостойкости, цементная шпаклевка weber.vetonit VH является идеальным решением в тех случаях, когда требования к материалам особенно высоки. Её можно смело использовать для выравнивания стен и потолков во влажных и мокрых помещениях, а также на фасадах.

Использование в шпаклевке weber.vetonit VH высококачественного цемента и тонкомолотого белого мрамора позволяет получить идеально белое, гладкое и прочное основание, которое одинаково хорошо подойдет как под облицовку плиткой, так и под оклейку обоями или покраску. Помимо этого, шпаклевка weber.vetonit VH очень удобна в работе: благодаря своей супер пластичности она легко наносится тонкими слоями от 1 до 3 мм на различные типы поверхностей, отлично сводит слои между собой, быстро высыхает, легко и качественно зашкуривается.