Weber - Saint-Gobain

Расширенная цветовая гамма растворов для weber.vetonit ML7.5

3 06 2014

Weber-Vetonit представляет на российском рынке расширенную цветовую гамму растворов для кирпича с низким водопоглощением weber.vetonit ML7.5.

Применение клинкерного кирпича становится все более популярным в частном домостроении. Широкий ассортимент такого кирпича поставляется из Европы, а также производится в России. Особенностью этого типа кирпича является низкое водопоглощение. Отвечая потребностям клиентов компания Weber-Vetonit разработала расширенную цветовую гамму специального кладочного раствора weber.vetonit ML7.5, предназначенного для кладочных работ с клинкерным кирпичом. Теперь можно подобрать кладочный раствор к клинкерному кирпичу любого цвета. Благодаря специальной формуле раствор  weber.vetonit ML7.5 обеспечивает высокую адгезию к любому кирпичу, в т.ч. имеющему низкое водопоглощение.

В настоящее время цветовая гамма раствора weber.vetonit ML7.5 состоит из  12 цветов.

Обращаем внимание, что кладочные растворы Weber-Vetonit  успешно применяются в России с 90-х годов. За это время они прекрасно зарекомендовали себя как на объектах частного домостроения, так и на многоэтажных жилых комплексах в различных регионах России. Применение кладочных растворов weber.vetonit обеспечивает высокую надежность конструкции и прекрасные эстетические свойства.