Weber - Saint-Gobain

ШПАКЛЕВКА WEBER.VETONIT JS «2 В 1»: ЗАДЕЛКА ШВОВ + СПЛОШНОЕ ШПАКЛЕВАНИЕ

22 08 2016

Weber представляет на рынке шпаклевку weber.vetonit JS улучшенной рецептуры. Новая формула продукта была разработана с учетом потребностей российского потребителя и позволила впервые эффективно использовать полимерную шпаклевку, как для финишного выравнивания, так и для заделки швов между гипсокартонными плитами.

Это дает возможность почти вдвое удешевить процесс финишного выравнивания гипсокартонных поверхностей за счет экономии материала и ускорения производства работ.

В ходе изучения свойств материала специалистами российского R&D-центра компании, было принято решение усилить состав шпаклевки тончайшим микроволокном по технологии weber-fiber. Использование микроволокна позволило материалу достичь высокой адгезии к различным типам оснований, максимальной долговечности финишного слоя, отсутствия трещин и усадки, гладкости швов и всей обрабатываемой поверхности.

При этом weber.vetonit JS очень удобна в нанесении благодаря идеальному скольжению по поверхности и простому и качественному зашкуриванию, которые обеспечиваются наличием в составе тонкомолотого мрамора с фракцией 0,3 мм. Сбалансированный состав и суперпластичность раствора делают возможным использование шпаклевки в течение 24 часов. Низкий расход при заделке шва (всего 0,1-0,2 кг/м² – у других материалов 0,5-1 кг/м²) и возможность наносить weber.vetonit JS без дополнительного грунтования поверхности экономят материал и упрощают процесс проведения работ.

Помимо этого, благодаря высокой адгезии шпаклевки к сложным основаниям, weber.vetonit JS может применяться для финишного выравнивания стен и потолков со следами масляной краски, обоев и венецианской штукатурки.

Продукт производится на российском заводе Weber в г. Полевской (Свердловская область) и выпускается в наиболее комфортной для конечного потребителя упаковке весом 20 кг.