Weber - Saint-Gobain

УКРЕПЛЯЕМ ОСНОВАНИЕ С WEBER.PRIM MULTI – БЫСТРО, ЛЕГКО, ЭКОНОМИЧНО

7 09 2016

В августе 2016 года портфель WEBER пополнился новым продуктом – укрепляющей грунтовкой weber.prim multi, предназначенной для подготовки ремонтно-строительных работ внутри и снаружи помещения.

  Появление новинки стало возможным благодаря научно-исследовательской деятельности в R&D-центре компании, работающего над развитием ассортимента и улучшением качественных характеристик продукции.     

Выпускаться грунтовка будет на новой производственной линии в Егорьевске, открытой в июле 2016 года.

Инновационная укрепляющая грунтовка weber.prim multi предназначена для качественной подготовки стен, потолков, последующего оштукатуривания, шпаклевания, окрашивания, приклеивания плитки, укладки ровнителей для пола и наливных полов.

Грунтовка с высоким содержанием полимера позволяет укрепить обрабатываемое основание, а также существенно повысить адгезию последующих наносимых слоев к основанию на 25%. Время высыхания weber.prim multi составляет 1-2 часа для одного слоя. Материал является очень экономичным – 10 л грунтовки в среднем достаточно для обработки всех поверхностей однокомнатной квартиры площадью 40-45 м2, или всего 100-150 г/м² под нанесение напольных материалов и 50-75 г/м² под нанесение штукатурок, шпатлевок, плиточных клеев, ЛКМ, обойных клеев, перед монтажом фасадных материалов.

Weber.prim multi полностью готов к применению и расфасован в ведра вместимостью по 5 и 10 л, что позволяет точно рассчитать расход грунтовки для помещений различной площади.

«При выводе на российский рынок weber.prim multi мы провели исследование на предмет совместимости с другими нашими продуктами. В результате, мы можем предложить нашим потребителям не только высококачественную грунтовку, но и комплексные решения. Например, применение weber.prim multi в комплексе с полимерной гидроизоляцией weber.tec 822, всей линейкой клеев WEBET и цементными затирками weber.vetonit deco (которые представлены разнообразной цветовой гаммой) позволяет добиться высококачественных результатов при проведении ремонтно-строительных работ в ванной комнате, а также сэкономить время на подбор совместимых материалов», - отметил Дмитрий Мундштуков, директор R&D центра.