Weber - Saint-Gobain

Weber.vetonit 3000 в новом формате

17 11 2015

С ноября 2015 года суперфинишный наливной пол weber.vetonit 3000 выпускается на российском рынке в новой упаковке весом 20 кг.

Weber.vetonit 3000 производится по оригинальной финской рецептуре и уже 20 лет пользуется популярностью среди потребителей. Использование этого продукта позволяет добиться идеальных результатов - зеркально гладкого ровного пола под укладку любых напольных покрытий. Важнейшим его преимуществом является гарантированная прочность и износостойкость, что особенно важно для офисов и помещений с повышенными нагрузками на пол (складов, супермаркетов и т.д.).

Снижение веса упаковки с 25 до 20 кг упрощает транспортировку, а новый дизайн, который стал более интуитивно понятным для потребителей, и фотография на упаковке, которая четко отражает сферу применения материала, позволяют сократить время на выбор необходимой продукции. Кроме того, как показывает практика, для проведения ремонта в однокомнатной типовой квартире площадью в среднем  40 м² достаточно 60 кг таких смесей. Это позволит снизить расходы на приобретение материала за счет полной выработки 3 упаковок смесей без остатка.

«Вот уже более 20 лет наливной пол weber.vetonit 3000 занимает лидирующую позицию на российском рынке. Материал широко известен и высоко ценится среди строителей. Мы надеемся, что стабильно высокое качество продукта и его уникальные рабочие характеристики позволят нашим потребителям и далее получать гарантированно надежный результат при ремонте полов», - отметила Директор по маркетингу бизнес-подразделения «Сухие смеси» Анастасия Вронская.

подробнее о материале weber.vetonit 3000