Weber - Saint-Gobain

Weber.vetonit KR: новая упаковка, новые возможности

21 06 2016

В мае 2016 года в линейке шпаклевок WEBER произошли существенные изменения: улучшена формула финишной шпаклевки на органическом связующем weber.vetonit KR.

Теперь материал стал на 25% выгоднее для потребителя, а новый яркий дизайн упаковки с фотографией красивого интерьера четко отражает назначение продукта.

В результате плодотворной работы специалистов Центра исследований и развития WEBER компании «Сен-Гобен» были улучшены качественные характеристики продукта теперь шпаклевку weber.vetonit KR можно наносить толщиной от 1 до 4 мм за одно нанесение, что позволит достигать нужный результат на поверхности за счет меньшего количества слоев. Кроме того, новая формула позволила увеличить время работы с раствором до 30-ти часов (ранее «время жизни раствора» составляло всего 24 часа).

Финишная шпаклевка weber.vetonit KR производится на собственном заводе WEBER в городе Полевской Свердловской области. Продукт отличается абсолютно белым цветом, обладает высокой пластичностью, легко разравнивается и зашкуривается. Это облегчает проведение строительно-ремонтных работ, снижая их трудоемкость и экономя время.

Шпаклевку weber.vetonit KR можно использовать как для стен, так и для потолков в сухих помещениях. Финишное выравнивание поверхностей проводится под покраску или поклейку обоев, что открывает широкие возможности по дизайну интерьера.