Weber - Saint-Gobain

Weber.vetonit 4100 – Ровный пол в Один прием!

Компания "Сен-Гобен" представляет Вашему вниманию новый продукт - наливной пол weber.vetonit 4100 "ДВА в ОДНОМ - Стяжка + Финиш". 

 Этот уникальный продукт позволяет за один проход создать идеально ровную прочную поверхность (слоем от 2 до 30 мм) под любое, даже тонкое напольное покрытие. 

 Наливной пол отлично растекается по поверхности, легко заполняет все неровности и углубления. Обладая важным свойством самовыравнивания, материал легко разравнивается, образует однородную ровную поверхность, не требующую последующего финишного доравнивания или шлифовки. Применение наливного пола weber.vetonit 4100 не требует никаких особых профессиональных навыков и значительно сокращает трудозатраты. 

 Создавая этот продукт, мы не забыли о надежности и долговечности пола в процессе его эксплуатации. Материал weber.vetonit 4100 обладает высокой прочностью (20 МПа), т.е выдерживает нагрузки до 20 кг на 1 см², а также отличается хорошей износостойкостью. Все это определяет устойчивость готового пола к повышенным механическим и истирающим нагрузкам, в том числе от офисной мебели на колесиках. 

Другие новости